The data privacy settings of your browser prevent this site from functioning properly. Please open the site in a new tab. Alternatively, you can allow cross-sitetracking in your browser.
Open in new tab
Head of Food & Beverage (m/w/d) - Job Berlin - Jobs bei Seminaris Hotels

Head of Food & Beverage (m/w/d)

Du bist ein kreatives Köpfchen mit unternehmerischem Denken und inspirierenden Führungsqualitäten? Du hast stets alle F&B Outlets im Blick und sorgst mit Deinem Team für reibungslose Abläufe in allen Bereichen mit dem Ziel, unsere Gäste zu begeistern? Du bist ein Foodie und aktuelle Trends im F&B gehen nicht spurlos an Dir vorbei?

Ausgezeichnet! Dann herzlich willkommen bei Seminaris 2.0. Das neue Seminaris bietet mehr als kreative Meetingräume! Bei uns bekommt der Gast ein Netzwerk aus „New Work“ Trainern, Keynote Speakern, Moderatoren und Material, um seine Herausforderungen in puncto Innovation, Change Management und Transformation zu lösen.

Zu den Seminaris Hotels gehören deutschlandweit acht individuelle Hotels, welche ganz unterschiedliche Entwicklungsmöglichkeiten bieten.

Aktuell suchen wir für die gesamte Seminaris Gruppe einen Head of F&B.

Wir bieten Dir:

  • Ein diverses, dynamisches & neuartiges Arbeitsumfeld mit Matrixorganisation
  • Tätigkeit in einem sich stetig transformierenden Unternehmen mit Liebe zur Nachhaltigkeit
  • Abwechslungsreiches Aufgabenfeld mit Platz für eigene Ideen & Ansätze
  • Möglichkeit der Aus- & Weiterbildung sowie interne Coachings
  • Aufgabengerechte Vergütung
  • Branchenübergreifende Rabatten bei zahlreichen Shops durch Corporate Benefits
  • Vorzugskonditionen in allen Häusern der SEMINARIS-Gruppe und unserem Netzwerk mit 600 Partnern aus der DACH Region
  • Sicherer, zukunftsorientierter Arbeitsplatz
  • Offene Türen & Kommunikation auf Augenhöhe
  • Zufriedenheitsbefragungen von Mitarbeitern & regelmäßiges Feedback

Deine Aufgaben:

  • Entwicklung neuer F&B Konzepte für unsere innovativen Konferenz- und Seminarangebote
  • Sicherstellung der Einhaltung aller relevanter Standards u.a. in den Bereichen Arbeitssicherheit, Arbeitszeitgesetz, HACCP, etc.
  • Strategische Optimierung der operativen Abläufe in Zusammenarbeit mit den jeweiligen Abteilungsleitern
  • Erstellung, Monitoring und ggfls. Anpassung von Budgets, Forecasts und P&L's
  • Kontinuierliche Überwachung und Verbesserung des F&B Angebots sowie das Kontrollieren der gesamten F&B-Kosten
  • Festlegen von Service-Standards sowie die Kontrolle der Umsetzung dieser Standards
  • Teamorientierte Zusammenarbeit mit dem Vice President Operations sowie den Direktoren und den Küchen- und Serviceleitern der jeweiligen Häuser

Dein Profil:

  • Freude an Veränderung
  • Kreativität und Umsetzungsvermögen
  • Motivations- und Führungserfahrung
  • Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Zahlen Know-How
  • Erfahrung in der Planung und operativen Durchführung von Großveranstaltungen mit bis zu 500 Gästen
Submit application

Seminaris lässt Menschen wachsen.
Wir leben das Konzept von Neuem Arbeiten. Modern und agil, flexibel und kreativ zu arbeiten ist spannend, erfüllend und macht einfach Spaß:Deshalb sind wir überzeugt, dass es unseren Erfolg als Unternehmen ausmacht, auch in Zukunft!
Unsere Mitarbeiter:innen gestalten die Transformation als moderne Hotelmarke fortwährend mit, bringen sich aktiv mit ihrer Persönlichkeit und ihren Ideen ein.
Sie können und sollen sich bei uns mit ihren Zielen, Träumen und Ideen verwirklichen und diese in diversen Teams gemeinsam Wirklichkeit werden lassen.
Auf der Basis von tiefem Vertrauen treffen sie eigene Entscheidungen – lernen und wachsen damit. We make people grow. Willst du mit uns wachsen?

Contact

Michaela Alex
show e-mail