
Executive Chef (m/w/d)
Du bist Gastgeber aus Überzeugung und Leidenschaft? Du bist ein Foodie? Aktuelle Trends im F&B gehen nicht spurlos an dir vorbei? Ein hektischer Alltag zaubert dir dein Lächeln nicht aus dem Gesicht? Frühstück, Mittag, Abendessen - jedes ist die wichtigste Mahlzeit des Tages? Bio, Veggie, Vegan ist nicht nur eine lästige Alternative für dich?
Ausgezeichnet! Dann herzlich willkommen bei Seminaris 2.0.
Das neue Seminaris bietet mehr als kreative Meetingräume. Bei uns bekommt der Gast ein Netzwerk aus "New Work" Trainern, Keynote Speakern, Moderatoren und Material, um seine Herausforderungen in puncto Innovation, Change Management und Transformation zu lösen.
Zu den Seminaris Hotels gehören deutschlandweit acht individuelle Hotels, welche ganz unterschiedliche Entwicklungsmöglichkeiten bieten.
Aktuell suchen wir Dich als "coolen Anführer" und pro-aktive Unterstützung für unsere "Küchen Bande" im Seminaris Hotel in Bad Boll - und selbstverständlich "all genders welcome"!
Und natürlich seid Ihr auch als Duo/Team herzlich willkommen! Let´s rock :-)
Wir bieten Dir:
- Dynamisches, flippiges, motiviertes und liebenswertes Team
- Wertschätzung prägt unser tägliches Miteinander
- Inspirierende, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Position
- Raum für eigene Gestaltung und Kreativität
- Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen
- Tolles Arbeitsklima, flache Hierarchien, offene Türen und kurze Kommunikationswege
- Möglichkeiten der Aus- und Weiterbildung
- Leistungsgerechte Vergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Kreative Workshops, New Work, F&B Days, ...
- Mitarbeiter- sowie Family & Friends Raten in allen Seminaris Häusern sowie in unserem großen Netzwerk bestehend aus über 600 Partnern der DACH Region
- kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
Einstellung: ab sofort oder nach Vereinbarung
Deine Aufgaben:
- Deine Aufgaben sind Dir sicherlich klar ;-) ...
- Als Seminar(is)-Hotel bieten wir unseren Gästen vorwiegend Menü & Bankett / Buffet
- Regionalität und Kreativität findet sich darüber hinaus auch im á la carte
- Wo? Im "Ambiente Restaurant", der "Schwabenstube" und in unserer "Intermezzo Bar"
- Mise-en-place, ansprechendes Anrichten und Präsentieren sind selbstverständlich
- Vorbereitung, Betreuung, Nachbereitung - für Dich "daily routine"
- Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten (ok, kleiner Scherz ;-))
- Säuberung und Instandhaltung des Arbeitsplatzes sind kein "muss" sondern "normal"
- Befolgung aller Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften / HACCP
- Ohne Ware - keine Küche. Daher bist Du auch im nachhaltigen Bestellwesen engagiert
Dein Profil:
Sei wie Du bist: sei bunt, sei laut, sei anders... Bei uns bekommst du größstmöglichen Handlungsspielraum, um Dein Talent zu teilen, fördern, auszubauen und Initiative zu zeigen.
Dafür wünschen wir uns:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin - oder "erfolgreich quer" unterwegs ;-)
- Berufserfahrung in ähnlicher Aufgabe ist natürlich ein Plus - aber nicht Pflicht.
- Wichtiger ist: Leidenschaft für deinen Beruf - alles andere ergibt sich daraus.
- Flexibilität, Stressresistenz ... - was für Stress?
- Freundliches & kommunikatives Wesen :-)))
- Kreativität und Innovation - Du bringst deine Ideen gerne in die Arbeit ein.
- Leistungs- und teamorientiertes Arbeiten - "we make people grow!"
Einstellung: ab sofort oder nach Vereinbarung.
Wenn die Ausschreibung Deiner Ansicht nach den Nagel auf den Kopf trifft, dann freuen wir uns schon darauf, Dich baldmöglichst kennen zu lernen.
Bitte richte Deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an marcus.schlaich@seminaris.com oder nutze den untenstehenden Button, um Dich direkt zu bewerben.
Career level
ExecutiveLocation
Michael-Hörauf-Weg 2, 73087 Bad Boll, GermanyEmployment type
Full timeSeminaris lässt Menschen wachsen.
Wir leben das Konzept von Neuem Arbeiten. Modern und agil, flexibel und kreativ zu arbeiten ist spannend, erfüllend und macht einfach Spaß:Deshalb sind wir überzeugt, dass es unseren Erfolg als Unternehmen ausmacht, auch in Zukunft!
Unsere Mitarbeiter:innen gestalten die Transformation als moderne Hotelmarke fortwährend mit, bringen sich aktiv mit ihrer Persönlichkeit und ihren Ideen ein.
Sie können und sollen sich bei uns mit ihren Zielen, Träumen und Ideen verwirklichen und diese in diversen Teams gemeinsam Wirklichkeit werden lassen.
Auf der Basis von tiefem Vertrauen treffen sie eigene Entscheidungen – lernen und wachsen damit. We make people grow. Willst du mit uns wachsen?